Jumat, 18 Februari 2011

Lee Gi Kwang profile

Well now, saya akan ngebahas tentang profile seorang artis dari korea yang memiliki wajah tampan nan rupawan, dan senyum yang menggoda iman (hahaha)
Dari sana saja anda sudah bisa menebak dan membayangkan seperti apakah dirinya?? Tentunya sangat terlihat sempurna dari penampilan luarnya. Langsung saja yuks kita intip profilnya. 



Nama: Lee Gi Kwang
Lahir: 30 Maret, 1990 (hemm.. berarti sebentar lagi mau 21 dunk???)
Hobi: Nonton Film, Olahraga, dan ngedance  (hampir mirip sama aku , hehehe Cuma aku terlalu suka olahraga)
Golongan Darah: A
Tinggi: 174
Berat Badan: 58kg
Penyanyi favorit: Usher, Omarion
Pendidikan: Seoul Absence of Compherensive Art School  ( wow, emang bener-bener niat sama jurusan seni)
^^ Posisi dalam BEAST: Vocalist dan Dancer utama
Twitter: @B2stGK (jangan lupa follow Dia yaa..)

Setelah kita intip biodatanya, dia juga ada fanfacts nya loh. Jadi kita bisa ngintip juga seperti apa sih sifat dari lelaki yang memiliki senyuman manis ini…
- Gikwang pernah debut menjadi penyanyi solo, sebelum bergabung dengan beast. lagu di debut pertamanya adalah dancing shoes.
- Gikwang adalah orang yang paling susah dibangunin kalau sudah tidur.
- Gikwang mengaku ernah pacaran sebanyak 1 kali dan itu terjadi pada saat dia sekolah setingkat SMA.
- Gikwang paling suka dance Beautiful karena gayanya santai dan itu dia banget.
- Gikwang suka sama wanita yang memiliki senyum yang indah seperti hyun seung(salah satu anggota beast)
- Gikwang tak pernah me-retweet fansnya.
- Gikwang memiliki muka yang elastis. maksudnya mau diapain juga tetep menawan dan manis.

nah ini juga ada foto-foto cute dia :

















well sedikit dulu deh profile tentang gikwang beast. nanti aku akan tambahin lagi berita tentang dirinya.

7 komentar:

  1. gw suka banget sama ni cowo...keren abis..

    BalasHapus
  2. i want to eat him alive...kekekekeek

    BalasHapus
  3. @Zerica: haha same with me... his so handsome and cute
    @Ting Ting: jangan dimakan dunk... nanti biasqu ga ada lg dunk?

    BalasHapus
  4. love love aja daah untuk gikwangcuu :* haha

    BalasHapus